首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

甘肃省自然保护区生态环境问题整改工作视频会议召开

2017-12-04 10:25来源:酒泉日报 

  狠抓生态环境保护不放松

  全省自然保护区生态环境问题整改工作视频会议召开

  每日甘肃网12月1日讯 据酒泉日报报道(记者王荣)12月1日,全省自然保护区生态环境问题整改工作视频会议召开。会议总结了2017年全省自然保护区生态问题整改工作,联合部署了2018年度自然保护区生态环境问题整改工作。

  副市长何效祖在酒泉分会场参加会议并作了发言。

  会议要求,要全面落实自然保护区生态问题整改要求,坚持问题导向,强化组织领导,靠实压实整改责任,不松懈、不动摇、不松劲,全面完成2018年各项生态问题的整改任务,坚决打赢自然保护区生态问题整改攻坚战,切实推进全省生态文明建设和生态环境保护工作更上新台阶。

  会上,酒泉市政府、榆中县政府、张掖黑河湿地国家级自然保护区管理局、成县鸡峰山和敦煌雅丹地质遗迹省级自然保护区管理局代表分别作了发言。省国土资源厅、省农牧厅、省林业厅分别通报了所管自然保护区生态环境问题整改工作和“绿盾2017”专项行动工作进展情况。

  13个市(州)、13个省直部门及涉及自然保护区相关县(区)和全省自然保护区管理机构的670余人参加了会议。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推行政府购买社会救助服务
 
为进一步转变政府职能,积极推行政府购买社会救助服务,切实加强基层社会救助经办服务能力,近日,省民政厅、省编办、省财政厅、省人社厅联合制定出台了《关于推行政府购买社会救助服务加强基层经.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有