首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

2017年敦煌游客接待量突破900万人次

2018-01-18 10:51来源:酒泉日报 
2017年敦煌游客接待量突破900万人次
游客游览敦煌莫高窟。

  每日甘肃网1月18日讯 据酒泉日报敦煌报道 2017年以来,敦煌市以全域旅游示范区和国家级旅游业改革创新先行区建设为抓手,借国家“一带一路”建设东风,发挥敦煌文博会综合效应,努力扩大敦煌旅游宣传影响力,确保旅游旺季客流量稳步增长。

  在旅游淡季,敦煌市大力推行冬春旅游季各项优惠办法,赴长春、哈尔滨、重庆、成都、上海等地推介宣传敦煌旅游,增加兰州—敦煌航班班次,使敦煌旅游接待人数有了较大幅度的增长。

  据悉,2017年,敦煌全年接待游客901万人次,同比增长12.3%;实现旅游收入92.8亿元,同比增长18.3%。

  王斌银 摄

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

提高医疗服务 甘肃要放大招
 
1月16日,2018年全省改善医疗服务工作会议在兰州召开。会议指出,今后三年的改善医疗服务工作重点是建立健全预约诊疗制度、远程医疗制度、检查检验结果互认制度等工作制度,另一方面要不断创新医疗.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有