首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃州区

吴仰东在肃州区调研并看望慰问困难群众

2018-01-19 09:07来源:酒泉日报 

  吴仰东在肃州区调研并看望慰问困难群众时强调

牢记以人民为中心思想把解决群众最关心的事当大事办好

  吴仰东慰问肃州区东洞镇四号村老党员。

  每日甘肃网1月19日讯 据酒泉日报报道(记者谢磊)1月18日,市委书记吴仰东到肃州区调研经济社会发展情况,并看望慰问部分困难群众、老党员和道德模范,为他们送去新春祝福。

  市委常委、市委秘书长何谋保,副市长、肃州区委书记杨金泉一同调研。

  调研中,吴仰东到富康文化旅游综合体、戈壁农业产业园、东洞滩光伏产业园C区、万象建材、总寨镇西店村等地,了解肃州区现代农业、文化旅游产业、城市建设和基层党组织建设等工作。

  在随后召开的汇报会上,吴仰东说,肃州区大力发展戈壁农业,走出了一条节水、高效、生态的现代农业发展路子,让“戈壁滩”变成“菜园子”;全面实行街长制城市管理制度,让酒泉城区环境卫生得到明显改善。总的来看,在肃州区委、区政府和广大干部群众的共同努力下,肃州区各项工作推进有力,走在了全市乃至全省前列,发挥了在全市当好排头兵、领头雁的作用。

  吴仰东强调,进入新时代、开启新征程、面对新要求,肃州区广大党员领导干部要认真学习贯彻党的十九大精神,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想学懂弄通做实,让各项事业沿着正确的道路前进。要坚定理想信念,牢固树立党员意识,不忘初心、牢记使命,下功夫解决好人民群众的“烦心事”。要提高政治站位,增强政治定力,走好每一步,干好每一天。要解放思想,敢想敢干,按照习近平总书记“1·5”讲话中三个“一以贯之”的要求,推进肃州区各项事业高质量发展。要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的思想,深刻吸取祁连山生态环境破坏的教训,狠抓生态建设和环境保护。要加强干部培养、锻炼、选拔,关心、爱护干部,让干部能够全身心投入工作。要坚持廉洁自律,从严要求自己,严格遵守中央八项规定和省、市委相关规定,坚持以上率下,抓好党风廉政建设,营造风清气正的良好政治生态。

  春节临近,吴仰东还专程看望慰问了肃州区东洞镇部分困难群众、老党员,酒泉市福利院孤寡老人和孤儿,以及“全国道德模范提名奖”获得者倪建英,并代表市委、市政府向他们送去慰问金和慰问品,询问了解他们的生产生活情况,叮嘱市及肃州区政府要扎实做好帮扶工作。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

飞机上能玩手机了 需设置为"飞行模式"
 
一直以来,民航客机飞行过程中乘客是禁止使用手机的,然而现在,在国内坐飞机“名正言顺”打开手机上网,这事却成真了!昨日,东航、海航先后宣布,1月18日起乘客将可以在空中使用手机,但需设置为.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有